Автосбор
Закрыть
Подбор жироуловителя



Вам могут подойти следующие жироуловители*
*данный расчёт является приблизительным, более точную информацию уточняйте у менеджера
подобрать жироуловитель
Заказать звонок
Получить консультанцию

Новая серия жироуловителей «АВТОСБОР»

Более 10 лет назад наша Компания впервые в России разработала и запустила в производство компактный жироуловитель для установки в помещении. Уже тогда мы понимали, что для клиента в нашем оборудовании важно удобство в эксплуатации. На протяжении многих лет мы не стояли на месте и совершенствовали свое оборудование. Наиболее приоритетной задачей последнего времени для нас стало упростить обслуживание жироуловителей под мойку. Мы решили создать такой жироуловитель, чистка которого не отнимала бы много сил и времени.

Наши инженеры разработали новую серию жироуловителя под мойку, где сбор жира происходит автоматически. После 6 месяцев испытаний новинки в производственных условиях, оборудование было успешно протестировано в сети блинных «Теремок». Жироуловитель прекрасно справился с поставленными задачами. Мы с гордостью представляем Вам жироуловители серии «АвтоСбор».

Принцип работы оборудования заключается в следующем. Скапливаясь на поверхности воды, жир при помощи скребка собирается с вращающегося вала. По сточному желобу попадает в отдельно стоящую канистру для отходов, которую после накопления легко заменить на новую.

Оборудование рекомендовано одной из крупнейших российских сетей блинных «Теремок»:

Александр Березинский (технический директор ЗАО «Теремок-Инвест»):

«Благодаря данному оборудованию процесс очистки жироуловителя стал значительно проще, что позволяет нашим сотрудникам экономить свое рабочее время»…

Читать отзыв полностью



Возврат к списку

© ООО "Пятый Элемент" 2017 г.
Разработка и продвижение сайта - Студия Это-WEB