Автосбор
Закрыть
Подбор жироуловителя



Вам могут подойти следующие жироуловители*
*данный расчёт является приблизительным, более точную информацию уточняйте у менеджера
подобрать жироуловитель
Заказать звонок
Получить консультанцию

Семинар "Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях"

23 апреля в административном корпусе МУП «Ижводоканал» компания «ГВК» (г. Санкт-Петербург) и компания «Пятый Элемент» (г. Москва) провели семинар «Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях». В рамках семинара были подробно освещены проблемы, возникающие в процессе строительства новых и эксплуатации действующих трубопроводов, и предложены возможные пути повышения эффективности монтажных, ремонтных и аварийно-восстановительных работ (АВР). Компания «ГВК» представила трубы ПВХ-О, запорную арматуру, фитинги для ремонта и монтажа трубопроводов, системы герметизации вводов труб и кабелей. Компания «Пятый Элемент» представила жироуловители собственного производства.

ООО «ГВК» является официальным и эксклюзивным представителем на территории РФ известных европейских заводов-изготовителей:

UR-CAST (Испания) - чугунные фитинги для систем водопровода и канализации. Линейка товаров включает в себя следующие виды: универсальные обжимные муфты, фланцы для стальных, чугунных, ПВХ и АЦ труб, фиксирующие муфты, фланцы для пластиковых труб, универсальные фиксирующие муфты, фланцы для труб из любых материалов, ремонтные муфты для пластиковых труб, врезные хомуты, седловые отводы для врезки в металлические и ПВХ трубы, седелки для врезки в пластиковые водопроводы.

DOMEX (Польша) - изделия для водопроводных и канализационных сетей: клиновые задвижки, штоки, ковера, ремонтные муфты, хомуты, доуплотнители чугунных труб, пожарные гидранты, чугунные фасонные части (тройники, колена, переходы).

INTEGRA GLIWICE (Польша) - манжеты и уплотнители для герметизации вводов труб и кабелей в здания и сооружения, а также систем для прокладки трубопроводов в защитных футлярах (опорно-направляющих колец и герметизирующих манжет).

Один из лидеров в области производства жироуловителей компания «Пятый Элемент» представила на семинаре жироуловители собственного производства. Продукция компании производится из высококачественного чешского полипропилена, с применением немецкого оборудования для сварки пластмасс. Конструкция жироуловителей «Пятый Элемент» проста и удобна – их легко монтировать своими силами. При покупке предоставляется вся необходимая документация с подробным описанием.

Жироуловители компании «Пятый Элемент» имеют добровольный сертификат Ростеста, главного эксперта в России, который жестко проверяет качество по многим параметрам.

Список участников семинара:

Региональный институт инженерного обеспечения «Удмуртгражданпроект»

ТИТАН-Инвестстрой

Ижнефтемаш

ООО "Институт Гражданского Проектирования"

Мечел-Энерго

Воткинский водоканал

АО "ИЭМЗ "Купол"

ОАО "Филиал Удмуртский ОАО "ТГК" Ижевская ТЭЦ-2"

МУП «Ижводоканал» Служба по эксплуатации канализационных сетей и сооружений

ООО "Удмуртская птицефабрика"

ООО "АльянсСтрой"

ОАО "Филиал Удмуртский ОАО "ТГК" Ижевская ТЭЦ-1"

Водоканал Каракулино

Промавтоматика

и другие компании


Возврат к списку

© ООО "Пятый Элемент" 2017 г.
Разработка и продвижение сайта - Студия Это-WEB