Автосбор
Закрыть
Подбор жироуловителя



Вам могут подойти следующие жироуловители*
*данный расчёт является приблизительным, более точную информацию уточняйте у менеджера
подобрать жироуловитель
Заказать звонок
Получить консультанцию

Жироуловители для Образовательного центра "Сириус"

После зимней Олимпиады-2014 в Сочи, об этом городе заговорил весь мир! Спортсмены не раз упоминали в интервью о красоте зимнего Черного моря, развитой инфраструктуре, шикарных спортивных объектах. Олимпиада стала важным стимулом для активного развития города не только в сфере спорта, но и в прочих областях. Так, по инициативе Президента Российской Федерации В.В. Путина, Образовательным Фондом «Талант и успех», куда входят выдающиеся российские деятели науки, спорта и искусства, был создан Образовательный центр «Сириус». Главная задача центра – стимулирование творческого развития молодежи.

                                                   Образовательный центр "Сириус"

Наша страна всегда славилась талантами, все мы знаем историю Левши, у которого был реальный прототип. А сколько еще талантливых людей есть в России? Особо важно дать возможность развития одаренным людям, и лучше в раннем возрасте. Именно поэтому Образовательный центр «Сириус» основной целью ставит – раннее выявление, развитие и дальнейшую профессиональную поддержку одаренных детей.

                                                    Образовательный центр "Сириус" Территория

Образовательный центр «Сириус» располагает инфраструктурой 4-х звездночного отеля, где особое внимание уделяется питанию учеников и преподавателей. Для детей и взрослых организовано сбалансированное шестиразовое питание по системе «шведский стол».  Строгому контролю подвержена не только пища, которую подают гостям центра, но и экологичность кухни. Важным требованием для организации кухонного пространства являлась установка лучших отечественных жироуловителей, и нам особенно приятно, что выбор пал на оборудование Компании «Пятый Элемент». 

                                                   Столовая Образовательного центра "Сириус"

Специально для образовательного центра «Сириус» Компанией «Пятый Элемент» были изготовлены 5 жироуловителей ПЭ 0,5-30 серии «Профи». Данное оборудование в полной мере соответствовало требованием Попечительского совета центра «Сириус» (председатель совета В.В.Путин): произведено в России, проверено годами, сертифицировано, безопасно. Осенью 2016 года жироуловители «Пятый Элемент» стали успешно эксплуатироваться в столовой Образовательного центра «Сириус».  


Возврат к списку

© ООО "Пятый Элемент" 2017 г.
Разработка и продвижение сайта - Студия Это-WEB