Жироуловители - специальное оборудование, отсеивающее жиры и масляные осадки в канализационных стоках. В соответствии с законодательством РФ все предприятия пищевой промышленности должны устанавливать жироотделители. Существует дв...
Жироотделитель - это оборудование, предназначенное для отделения жира и масла из сточных вод и защищающее канализационные трубы от засорения. Жироотделители различаются между собой множеством параметров, условно их можно классифиц...
В компанию «Пятый Элемент» обратился ведущий инженер городского кафе «ТРИ ПРАВИЛА» Рубежанский Вадим Васильевич.
Пищеблок кафе нуждался в новом жироуловителе, так как установленное оборудование не справлялось со своей задаче...
Канализация частного дома или дачи нуждается в регулярном уходе и эффективной защите. Чаще всего причиной засорения труб является накопившийся в них жир.
По санитарным нормам жироуловители должны быть установлены на всех предприятиях, где подразумевается сброс жировых отложений к канализационную систему.
Владельцы промышленных предприятий не сомневаются в необходимости установки жироуловителя. Но многих волнует вопрос, как не ошибиться с выбором и как правильно установить жироловку, чтобы она служила долго и выполняла свою функцию...
Выбирая жироуловитель, владелец кафе, администратор или иное лицо, принимающее решение в данном вопросе, не в последнюю очередь смотрит на его цену. Подобное оборудование, казалось бы, не должно стоить больших денег, и рынок предл...
В чем реальная польза от установки жироуловителя? Так ли он необходим, есть ли альтернативы и стоит ли ими пользоваться? Здесь разбираем все спорные моменты и противоречивую информацию по данным вопросам.
Жироловка является оборудованием, которое используют для отделения и задержания минеральных масел, жиров из сточных вод, направляемых в канализацию из ресторанов, кухонь, мясоперерабатывающих и иных предприятий.
Подземные промышленные жироуловители изготавливаются индивидуально под каждый объект по предварительно согласованной схеме. Особенности жироотделителя важно учитывать при монтаже оборудования. Для его эффективной работы жироловка ...
Одним их мировых лидеров производства биопрепаратов, предназначенных для переработки органических отходов, является компания BioGreenPlanet. Для предприятий общественного питания этот бренд предлагает доказавший свою высокую эффек...
Биопрепарат Bionex Grease WT успешно разрушает жиры и растительные масла в стоках, жироуловителях, а также при жировых засорах в канализации. Входящие в состав препарата микроорганизмы разлагают жиры на углекислый газ, воду и твер...
Жироуловитель под мойку – самое простое и экономичное решение для борьбы с засорами. Как правило, эти модели выбирают для небольших кафе, столовых или ресторанов.
Далеко не всем известно, что главной причиной засоров в трубах являются жировые отходы. Тем не менее, именно жир – главный враг канализационной системы!
Жироуловитель – оборудование для фильтрации сточных вод от жиров, масел, а также механических загрязнений. Благодаря подобному оборудованию, канализация всегда будет под надежной защитой.
Пищевая промышленность является важной составляющей частью народного хозяйства. Развитие пищевого комплекса оказывает значительное влияние на экономику страны. В 90-е годы ХХ столетия в результате социально-экономического кризиса ...
и предприятия во время работы загрязняют сточные воды жиросодержащими включениями и масляными примесями. Это, в свою очередь, может вывести из строя всю канализационную систему.
Одним из важных условий открытия пункта общественного питания является наличие жироуловителя – оборудования для очистки сточных вод от неэмульгированных жиров и масел. Жироуловитель станет надежной защитой от засоров в канализацио...
Жироуловитель – оборудование для очистки сточных вод, устанавливаемое в пунктах общественного питания и на пищевых производствах. Данное оборудование не требует подключения к электрической сети и действует по самотечному принципу....
Жировые отложения на стенках труб являются одной из самых распространенных причин засоров канализации, способных парализовать работу любого предприятия — от небольших заведений общественного питания до крупных промышленных комплек...
В соответствии с действующим законодательством, кафе и рестораны обязаны устанавливать оборудование, которое препятствуют попаданию в сточные воды жиров и масел.