Автосбор
Закрыть
Подбор жироуловителя



Вам могут подойти следующие жироуловители*
*данный расчёт является приблизительным, более точную информацию уточняйте у менеджера
подобрать жироуловитель
Заказать звонок
Получить консультанцию

Лицензирование деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности

Отходы из жироуловителей относятся к IV классу опасных отходов, на основании Федерального закона от 24.06.1998 N 89-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "Об отходах производства и потребления" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2018), данные отходы оказывают негативное воздействие на окружающую среду. Неправильная утилизация приводит к нарушениям экологической системы, поэтому они требуют утилизации и размещения на полигоне. Их сбор, транспортировка, обезвреживание и размещение должны осуществляться в соответствии с Федеральным законом от 4 мая 2011 года № 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" с учетом положений настоящего Федерального закона.

Обратите внимание, что организация не вправе осуществлять деятельность по СБОРУ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ отходов IV класса без лицензии. Для её успешного получения необходимо подтвердить не только абсолютное соответствие установленным требованиям, но и получить положительное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы и лицензию на деятельность по сбору, транспортированию отходов IV класса опасности.

Компания «Пятый Элемент» прошла все необходимые проверки. Мы имеем лицензию на выполнение данных видов услуг. Заключая с нами договор на обслуживание жироуловителей, Вы можете быть уверены, что весь спектр работ (чистка оборудования, транспортировка и утилизация отходов) происходят строго по установленным правилам. У проверяющих организаций не возникнет вопросов, если Вы работаете с лицензированной компанией. Позаботьтесь об окружающей среде, а себя обезопасьте от штрафов!

Сертификаты

Возврат к списку

© ООО "Пятый Элемент" 2018 г.
Разработка и продвижение сайта - Студия Это-WEB